Cantuccini

OGNI MORSO E’ UNA FESTA DI SAPORI: UOVA E LATTE FRESCHI, MIELE,
UNA DELICATA NOTA AGRUMATA ED UNA CROCCANTE PIOGGIA DI MANDORLE.

GLI INCONFONDIBILI “BIS-COTTI” TOSCANI DAL TAGLIO INCLINATO, COTTI DUE VOLTE.

  • abbinare abbinare

    abbinare

    abbinare

    L’abbinamento perfetto
    è il momento in cui
    i sapori si incontrano,
    si esaltano
    e si completano a vicenda.

  • creare creare

    creare

    creare

    Mescolare e osare.
    Ogni ricetta è un viaggio
    alla scoperta di gusti
    e sapori che incontrandosi
    danno vita a risultati sorprendenti.

  • presentare presentare

    presentare

    presentare

    Per sorprendere se stessi
    e gli altri
    assaporando momenti
    di dolce piacere.

Gli spot

Gli ingredienti si animano come fosse una danza, 
le forme esplodono, i profumi trionfano in un’orchestrazione di sensi. 

Questa è la festa che vogliamo celebrare con tutti.

SAPORI | SIENA | 1832

LIKE AND SHARE